小红书再回应黑产刷量一经查实严厉处罚

中国网科技12月23日讯 央视《朝闻天下》关注到电商平台存在的刷流量、假评论等黑色产业链。对此,小红书第一时间做出回应,称黑产刷量行为是小红书一直以来严厉打击的对象。“平台早已设有独立的反作弊技术团队,对虚假笔记及恶意刷量采取实时打击,一经查实严厉处罚。”

小红书方面表示,作为一个生活方式社区,小红书每天70%的曝光来自普通用户发布的内容,用户之间的信任是社区的立身之本。

美国退出伊核全面协议并对伊极限施压,导致近来伊核局势持续紧张,全面协议有崩盘的风险。中欧作为维护多边主义的重要力量,同意加强沟通协调,积极落实今年9月伊核外长会共识,坚定推进完整、有效执行全面协议。中欧都支持外交斡旋努力,坚持在全面协议联委会框架内协商解决履约问题,双方愿共同努力推动伊核局势走向缓和,维护国际核不扩散体系,维护中东地区和平与稳定。

据了解,帮助困难群众过暖冬、过好年,是编密织牢社会救助兜底保障网,增强困难群众幸福感获得感,巩固提升脱贫成果的举措。为此,山东将加强对分散供养特困人员等特殊群体的巡查探访,了解生活不能自理分散供养特困人员的生活保障等工作,落实好照料护理责任,确保服务对象“平日有人照应,病时有人看护”。

一国两制青年论坛主席何建宗表示,香港修例风波让人痛心之处在于政治全方位进入各种人际关系,造成家庭、朋友和同事关系的撕裂。一个值得香港人思考的问题是:政治诉求是不是已经影响基本的价值观?他认为,香港现在最缺乏对话和信任,因此应尽快在全港十八区搭建对话平台,包括搭建涵盖老中青三代的跨代对话平台,让不同的界别和年龄层的人拥有和平渠道表达意见,会议、公开论坛或者网上渠道均可。同时,除特首以外,特区政府不同级别官员也应该参与对话。

香港特区政府前环境局副局长、香港科技大学教授陆恭蕙认为,搭建对话平台应该关注如何让持不同意见的人士深入讨论。她指出,现在要承认香港有难,香港人也都应知道暴力不是答案。她希望民间的机构,包括智库和非政府组织等,都利用自身资源和知识,尽力为香港重新出发出一份力。(完)

田飞龙认为,香港修例风波是对香港社会的价值内耗。激进示威者用极限暴力袭击持不同意见者,破坏香港社会赖以存在的基本价值,造成中央与香港之间、建制派与反对派之间、父母与子女之间,以及香港本土居民与新移民之间的关系持续紧张。这种紧张本质上侵蚀香港作为金融中心与国际大都市的基础竞争力,对香港高等教育地位和未来影响力的损害也会很快显现。因此,香港社会需要展开一场关于核心价值的辩论,并定下反对侵害这些价值的规矩。

新西兰外交和贸易部表示,正在确认岛上外籍人员的身份。死伤者家属预计从今天开始陆续抵达。新西兰移民局将加快审理死伤者家属的签证申请。

新西兰警方11日表示,目前的情况令上岛寻找遇难者遗体“非常危险”,必须由携带专业测量设备的无人机前往现场分析火山气体含量,然后警方才能判定是否可以展开行动。新西兰民防局局长也表示,从岛上寻回遇难者遗体是当务之急,但是出于安全考虑,目前行动的风险太高。他表示,相关部门正在竭尽所能,尽快展开寻回遇难者遗体的工作。

GNS的声明称,当地时间11日凌晨4时左右起,怀特岛火山震动明显加剧,9日喷发形成的几个火山口还出现剧烈的蒸汽活动和局部泥浆喷射。这些信号表明,火山内的气体压力仍然很高。声明还称,该机构于10日下午收集的怀特岛火山气体仍在分析中。

新西兰卫生部表示,新方首次启动烧伤治疗协调程序,澳大利亚已伸出援手,伤者可在未来一两天内被送往澳洲接受治疗。

目前中方已确认有两名中国公民在此次怀特岛火山喷发中受伤。中国驻新西兰大使馆11日的消息称,中国驻新西兰大使吴玺当天下午赴医院看望受伤的中国公民,并表示使馆将尽一切努力做好应急处置和领事保护工作。

当地时间11日傍晚,新西兰国家行动指挥官、民防局局长和GNS科学家共同举行新闻发布会。GNS高级科学家Graham Leonard表示,怀特岛的震动进一步加剧。截至当日上午11时,再次发生“致命喷发”的可能性达到40%至60%。GNS目前正在监测火山岩浆的状态。

田飞龙指出,香港的政治重建必须聚焦如何保护未成年人的利益和心智,让他们健全地理解不同的政治观点和立场,理性作出选择,避免造成一代人的心灵创伤以及价值观的扭曲。他相信,香港青少年的心理教育和心理援助可能已是修例风波之后无法回避的课题,而如何对警察、政府、国家和世界建立带有光明的观念和世界观,对他们自身的进步和选择也非常重要。

此外,山东将积极争取为困难群众发放取暖补贴。其中,山东省民政厅要求,已出台为困难群众发放取暖补贴政策的地方,要抓紧将补贴发放到位;尚未出台的地方,要积极向党委政府汇报。要避免因取暖费用增加影响困难群众基本生活。

新西兰丰盛湾地区的怀特岛当地时间9日下午突发火山喷发,事发时有47人在岛上观光游览。据新方通报,截至10日晚间,此次火山喷发事件中已确认6人遇难,8人失踪,目前仍有30名伤者在医院接受治疗。死伤者来自7个国家。(完)

(央视记者 申杨 毕磊)