韩德君再造一生涯里程碑!生涯总得分超兰多夫

北京时间12月10日,韩德君在今晚辽宁对阵同曦的比赛中拿下20分12篮板,CBA生涯总得分来到5291分,超越罗纳德-兰多夫(5275),升至CBA历史得分榜第39位。

声明:新浪网独家稿件,!

2019年,在暮云灰色的北京雁栖湖国际会展中心,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛一起播撒合作的种子,共同开创共建“一带一路”的美好未来。

在希腊,比雷埃夫斯港内,鷃蓝色、虹蓝色的港口桥吊呈现一派繁忙景象,邮轮缓缓航行。中远海运集团获得了比雷埃夫斯港35年特许经营权,带动中希两国务实合作,实现互利共赢。

2009年7月全球太阳辐射空间分布,北半球太阳高度角较高,太阳辐射较大,南半球太阳高度角较低,太阳辐射较小。南极地区是极夜,太阳辐射为0。中科院青藏高原所/供图

在老挝,中国亚太移动通信卫星有限责任公司研发的“老挝一号”发射升空,成为中国向东盟国家出口的首颗通信卫星。芦穗灰色的卫星部件在太空中熠熠生辉,通信与科技合作进一步深化了中老两国友谊。

在沙特阿拉伯,中铁十八局集团参建麦地那高速铁路,橄榄灰色的铁路把世界不同地区连接成为一个紧密的整体,为文明之间的沟通交流缩短了距离。

鲸灰色的亚洲基础设施投资银行,汇聚着亚洲人民合作共赢的美好愿望,共同促进亚洲经济持续稳定发展。

瓦灰色的古建筑、尘灰色的兵马俑吸引着国内外游客,相关国家双向旅游超过6000万人次。

在巴基斯坦,中国路桥工程有限责任公司援建的深灰色的喀喇昆仑公路,为“中巴经济走廊”建设提供了重要的交通保障,也成为了“中巴友谊公路”。

共商共建共享,“一带一路”倡议提出至今,赢得越来越多国家和人民的支持与赞许,它是中国人民奉献给世界人民的“中国智慧”。构建人类命运共同体,“一带一路”倡议源自中国,但成果属于世界,属于世界各国人民!

经贸合作区加强了各国之间的经贸交流,玛瑙灰色的建筑透着友谊之光。2018年,外商在华投资企业60533家,中国吸引外商直接投资1420亿美元。

自2018年起,中科院青藏高原所国家青藏高原科学数据中心唐文君副研究员及合作者开始筹划制作全球高分辨率地表太阳辐射数据集,他们基于最新国际卫星云气候计划-全球高分辨系列云产品、再分析数据以及中分辨率成像光谱仪(MODIS)气溶胶和反照率等产品,利用改进的物理算法,研制出空间分辨率10公里、时间分辨率3小时且跨越34年的全球高分辨率地表太阳辐射数据集。

“孟夏之日,万物并秀。”鹅冠红色的五星红旗在北京天安门城楼前高高飘扬,威武雄壮!2017年,首届“一带一路”国际合作高峰论坛上,各国来宾共商“一带一路”建设合作大计。

淡曙红色的屋檐,榴花红色的钟楼,点缀着古丝绸之路起点西安。巴克图口岸的车检大厅外墙呈穹灰色,口岸经济助力新疆经济腾飞。

中国核工业集团公司和中国广核集团承制的“华龙一号”核电站落地巴基斯坦,群青色的核电装备成为“中国制造”“走出去”的亮丽名片。

地表太阳辐射是地球系统的主要驱动因子,驱动着地球系统的能量、水和碳循环。它是地表水文、生态、农业等陆表过程模拟的重要驱动数据,也是太阳能利用的重要指标。发展长时间序列、高分辨率的地表太阳辐射数据集,对于地表过程研究、太阳能电厂选址、能源政策制定和电网系统配置优化等至关重要。

在塔吉克斯坦,由中国路桥工程有限责任公司承建的沙赫里斯坦隧道贯通,河豚灰色的隧道使塔吉克斯坦实现了“南北的真正统一”。

秋波蓝色的集装箱停靠在福建泉州港上,放眼望去,现代化作业的码头桥吊与蓝天、碧海相映生辉。

通过验证并和其他全球卫星辐射产品比较表明,中国最新发布的34年跨度高分辨率地表太阳辐射数据集,比国际上通用的“国际卫星云气候计划-通量数据集”“全球能量与水循环实验-地表能量收支”“云和地球辐射能量系统”等全球卫星辐射产品的精度率要高。(完)

浙江宁波舟山港内,飞燕蓝、燕颔蓝色的船舶穿梭不息,打造着“一带一路”的重要物流枢纽。

挂着槛鸟蓝色车牌的中欧班列,载着浙江义乌小商品之都的中国商品走向世界。借助“一带一路”的时代东风,钴蓝色的水波映照中,义乌瀑布蓝色的高楼鳞次栉比,这里创造了一个个经济发展的奇迹。

湖水蓝色的黄浦江畔,潮蓝色的上海“四叶草”国家会展中心里,第二届中国国际进口博览会客商云集。科技全球化和经济全球化相互促进,正在这里书写更多开放的新故事。

中科院青藏高原所国家青藏高原科学数据中心介绍,最新上线发布的数据集可为冰川、水文、生态和农业等地表过程模拟研究提供基础数据、改善制作与地学相关模型的陆面驱动数据集、为太阳能电站选址和太阳能应用系统评估等太阳能应用领域提供数据支持,这一重要成果也获《地球系统科学数据》期刊以数据论文形式发表。

2019年,银鱼白色的中欧班列已经联通了亚欧大陆的16个国家。